Всему вначале было Божье слово

Виктор Эмрит
Всему в начале было Божье слово,
Оно от Бога и по сути Бог.
Потом пришло Рождение Христово,
С ним светлый путь из множества дорог.
И, следуя Великому завету,
Должны мы все вкусить и все понять,
И цель одна:все держим путь мы к свету,
И каждый год случается опять.
Ведь Новый год  от Рождества Христова
Приносит радость, свет и благодать.
       02.01.17.