Мы

Кузьмина Ольга Сергеевна
Мы встретились случайно.
Забыли о делах.
Нам было не печально.
Исчез куда-то страх.

Потом в кафе сидели,
Болтали обо всём.
И время без затеи
Промокло под дождём.

По лестничным ступеням
Ручьём текла вода.
И не было сомнений...
Мы вместе. Навсегда.


02.01.17
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картина "Морская любовь", 2017.
Сайт inttvorchestvo.ru