Позабудете. Вспомните...

Ольга Полякова 13
Позабудете.Вспомните.
И осудите сотни раз,
Как тонула я в черном омуте
Бесшабашных, счастливых глаз.

До сих пор еще в моей комнате
Не растает звенящий смех.
То ль полюбите? То ль погубите?
Вновь затянете во грех?

И звезда моя вдруг закатится,
Разобьется о синюю даль.
И тогда меня кто-то хватится,
И кого-то мне станет жаль...

Позабудете. Вспомните.
И осудите сотни раз,
Как тонула я в черном омуте
Бесшабашных, счастливых глаз.