С Новым годом, Братцы

Александр Косоруков
Товарищи, друзья, братцы,
Надеюсь в новый год,
Мы сможем к последнему добраться,
И взять по новой жизни ход,
Я верю в нас и наши руки,
Да и плевать, что говорит округа,
Мы сможем все преодолеть,
Ведь с нами вера-боевая подруга,
Вера в лучшее,вера в прекрасное Наше будущее,
Счастье великое, непомеркшее,
И сколько бы не было, сколько не стоило?Наша мечта!
Хоть все же и детская, и даже наивная, но все таки настоящая...
И пусть жизнь нас ломает,
Мы через все сможем прорваться,
С Новым годом, как с новой жизнью желаю...
Любимые, дорогие, Братцы!