Погода второго января 2017г

Татьяна Дмитриевна Калашникова
На улице кошмар.
Снег черный будто уголь.
Второе января.
Но где же, где же вьюга?

Пейзаж кругом серей
Мышей, что под комодом.
Приди зима скорей
К нам в праздник новогодний!

2.01.17г.