Лунный револьвер

Кирилл Астовский
Дайте мне лунный револьвер,
Ибо виски закончилось уже,
Я подниму его ко лбу вверх,
И уйду в соседнем гараже.

Где очнусь, уже не знаю я,
Но мне надоело терпеть,
Уйду, где ждет семья,
Уйду, где потеряло время твердь.

И пусть мой стих неровен,
Каряв, а также некрасив,
Зато он правдоподобен,
Написал тот, кто тело уносил.