Пожелания девушки к Новому Году...

Армадин
ПОДАРИ МНЕ, МИЛЫЙ ПЕТЯ,

ЧАШКУ КОФЕ НА РАССВЕТЕ,

И ПОД РОБКИЙ БЛЕФ СМЫЧКА -

ОЗОРНОГО МУЖИЧКА,

ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛ НА ШАРУ,

ТОЛЬКО БЫ НЕ ПИЛ,

                КОЗЛЯРА ...