Научи меня...

Залина Джавадян
Научи меня быть счастливой
Под осенний шум листопада.
Научи меня быть любимой
Мне сейчас это очень надо.
Научи меня быть красивой
Отражением в глазах твоих.
Научи меня быть ранимой
И войти в этот мир двоих .
Научи меня слабой быть
За широкой и сильной спиной.
Научи меня просто жить
Быть открытой, самой собой.
Научи в небесах летать
Засыпать на твоём плече.
Я хочу научиться...  Стать
Лучшей женщиной на земле .