Поздравление сыну в день рождения

Валентина Фефелова 2
                Посвящается младшему сыну
                Володе Фокину
               

Прими поздравленья, Володя,
Прими и наш теплый подарок.
Сейчас хоть и пасмурно вроде,
А плед в самый раз, хоть не ярок.

На память от братьев и мамы
Прими. Пусть тебя он согреет.
Любимый ты наш, самый-самый,
Возьми же подарок скорее!

И хоть нелегко в день рожденья
Гостей принимать и подарки,
Терпи нашу дань уваженья,
Хоть наши подарки не ярки.

Пройдет этот день необычный.
И будни пойдут чередою.
А плед тебе станет привычным,
И вспомнишь ты нас с добротою.

26 июня 2009 года