о ней

Наталия 25
Дни летят так быстро,
Каждый день новая игра
Бессмысленных слов.
Кому то польза от них приходит,
Кому то горечь.
Хватит играть в эти дурацкие игры
Выгоду всюду искать.
Может пора жить по писанию
Жить вере с надеждою.
Найдя свою любовь не отпускать ее?
Тогда все и будет хорошо?
Может,  хватит терять постоянно ее.
Потом сожалеть об этом?
Ближе уже точно она не будет,
Будет бога она молить чтоб
У тебя все было хорошо!
Ты как последний идиот
В  лет, так тридцать – тридцать пять
Вспомнишь о ней,
Когда будет уже поздно,
Придешь по старому адресу
К ней с букетом цветов.
Откроют тебе тихонечко дверь.
 Посмотрев, что у нее все хорошо
Пойдешь, ничего не сказав
Дальше доживать свои дни
Без любимой своей!