Он прикаснулся твоей души

Олька Новицкая
Он прикаснулся твоей души
И ты упала в омут сразу,
Но он разрушил все твои мечты
И ты не задумалась об этом ниразу.
Ты очарована им и пьяна,
А он дерзок и небрежен
Тем самым ты сожгла себя до тела
Думая, что он по-прежнему нежен.