Диалог с жизнью

Залина Джавадян
-Скажи мне жизнь ...
Не много ль мне одной ?
Ты посылаешь испытаний
Я женщина , я слабое звено
Моим плечам достаточно страданий .
-Ответь мне жизнь ...
Зачем опять поставила подножку
Надежды скомкав в ком забот
Я женщина, живу не понарошку
Так почему вместо дороги , вонь болот
-Скажи мне жизнь
Чем я тебя разгневала , родная ?
Ведь ладили с тобою столько лет.
Я женщина , способна к состязаниям
Но не хочу ! Спроси , я дам ответ.
-Ответь мне жизнь...
Когда закончишь ты свою игру?
Когда вернёшь в мой дом покой и радость ?
Я женщина, я больше не могу !
Но рук не опущу. Нельзя . Усталость ...