Но не сходятся. Нет. Никак...

Ольга Полякова 13
Но не сходятся. Нет. Никак.
Те концы, что должны сходиться.
Отцветет и созреет мак.
Опустеет на время столица.

И продолжится наш роман.
И осунутся наши лица.
Ты такою тоскою пьян,
Что до смертного часа длится.