Стих посвящаю Сергею Егорову

Наталья Остапченко
От глаз фотографа, не спрятаться, не скрыться.
Он видит все незримое вдали.
До сердца и души он снимками стучится,
Чтоб, что увидел он, увидеть мы могли.

Игра теней и яркость красок,
Щелчок и вот он нужный кадр,
Как жаль упущенных моментов,
Когда не взял с собой фотоаппарат.

Эмоции и боль, и радость
Хранители истории несут.
Не станет их, но фотография осталась,
Где вложены талант и труд.

Я вам, Сергей, желаю вдохновения,
Пусть каждый кадр дарит позитив,
Несите свет и Божие творение,
Смотря на нас и мир сквозь объектив!

Фотография перед произведением Сергея Егорова "Воздушный поцелуй"