Моя земля

Старый Медведь
С березки раздается птичек пение,
Ночами соловей все щелк да щелк,
Моя земля, источник вдохновения,
Вся остальная чья-нибудь еще,
Обойдена ты европейским лоском,
Но ни к чему перина и кровать,
Как хорошо улечься под березкой 
И, протянувши ноги, крепко спать,
Головушку березка долу клонит,
Под ветерком колышется едва,
Тебя обрел, с тебя уже не сгонят,
Моя земля, квадратик два на два