Год петуха

Надежда Диас
Наш бойцовский петушок
Чуть на жёрдочке прилёг.
Он сейчас, сейчас взбодрится
И на санках к нам примчится.

Принесёт веселье нам,
Танцы, песни, шум и гам.
Будет радость  звездопадом,
Станет жизнь нам райским садом.

Петушок нам принесёт
Радостный счастливый год.               
Он исполнит все желанья,
Повторит в любви признанья.

Словом, тот ещё петух,
Пламень страсти в нём не стух!
Открывайте ваши двери,
Кто в добро и сказки верит.
Ждите, бой часов зовёт,
Чудо в гости к вам придёт!
                19.12.2016