Роль

Сладкий Абсент
   Я задаю вопрос,но нет к нему ответа.
И думаю,что я с собою не в ладу,
Что не хочу сама решать вопросы эти,
И не хочу услышать я истину саму.


   Легко живется мне в придуманных химерах.
И Золушкою быть пожизненная роль.
И только первый акт сыграю я с надрывом
И точка...Вот и все - второго больше нет.