Система Станиславского

Феликс Чуйков
Договора нет Варшавского,
И Союза нет советского.
Есть система Станиславского –
Вера в сказочника детского.

Он то – в курточке, то – в свитере,
То – в костюме отутюженном...
Если б сызнова жил в Питере –
Стал артистом бы заслуженным.

Феликс Чуйков

19 июля 2012 года