я маму не вижу

Елена Николаенко 2
Я маму не вижу. Она не придёт.
И сказку знакомую мне не прочтет.
Я лягу тихонько одна на диван.
И все превратится в волшебный туман.

Ты нежно погладишь меня по щеке,
Прижмешь меня крепко,приблизишь к себе.
Я чувствую сердца любимого стук,
Тепло разольется от ласковых рук.

На ушко мне шепчешь: Дочурка моя!
Нет в мире дороже, любимей тебя!
Закружимся вместе,как в танце, с тобой.
Ты песенку мне колыбельную спой!

Я голос родной среди всех узнаЮ,
Теперь я сама эту песню пою.
Я стала красивая,как и ты,
Я танцы люблю,и стихи, и цветы.

Я быстро расту,
Время мчится вперёд.
Но память о маме
Со мною живёт!