Будет счастье впереди

Николай Чернявский 17
       ЭПИГРАФ

Как в морозные деньки,
Не закиснуть от тоски,
Выходи в народ гулящий,
Там мерцают огоньки.


Не грусти, моя родная,
Будет счастье впереди,
Запрягаю сани рая,
Чтоб скорей тебя найти.

В петушиный год,  не скрою,
Боевого духа я,
Стану звать тебя звездою,
Обнимая и любя.

За окном зима  кружится,
А в деревне свет погас,
Со свечами подружится,
Им, придётся, не в первый раз.

Как в уюте деревянном,
Слышен треск свечи ночной,
Я сегодня буду пьяным,
В мыслях я всегда с тобой.

От избытка чувств к тебе,
Хочется творить без меры,
Предсказания по свече,
Новый год даёт нам веры.

На ресницах снег не тает,
При прогулке под луной,
Если рядом, твой желанный,
Не целуется с тобой.

Новый год принёс всем радость,
И вопросы всем задал,
Кто приносит миру гадость,
На экранах показал.

В душе страсти закипают,
Ой, пойду снежком потрусь,
Опытные люди знают,
Как отключить надо грусть.

Посылаю  я  тебе,
Милая моя, родная,
Поцелуев, сотни две,
Сверху до нижнего края.

02.01.2017г. 20:00