немного black

Ольга Савельевна
я отмолю твои грехи
у Господа /а, может, черта/,
но равнодушием сухим
наш яркий мир окрашу в чёрный
на время. или на века:
как лягут карты - неизвестно;
несоответствие лекал
опустошило "свято место"
/твоё, мое - не в этом суть/...
пока у чувств размер "на вырост",
имеет смысл слегка рискнуть:
свинья не съест. и Бог не выдаст.