Тополь не решается признаться в любви

Анатолий Сучков
Мне Берёзка шепчет,я слышу.
Тополь  хочет в любви ей признаться.
Посмотрел я на Тополь и вижу,
Приуныл он,но нужно стараться.
   ПРИПЕВ:
А  Берёзка в него  влюблена.
Ждёт признание,но Тополь молчит.
И страдает очень она.
Ждёт она,и сердце болит.

Мне Берёзка шепчет,я слышу.
Просит очень,чтоб я ей помог.
Её шёпот становится тише.
Что бы Тополь не слышал намёк.
    ПРИПЕВ:

Мне Берёзка шепчет ,я слышу.
Что ей Тополь нравится очень.
Но а Тополь стеснительный вижу.
И не может признаться,но хочет.
     ПРИПЕВ:

Мне Берёзка шепчет, я слышу.
Как помочь ей,не знаю сам.
Подхожу к Тополю ближе...
Признавайся, это нужно вам!
     ПРИПЕВ: