Сияла Пара... Белых Лебедей

Галина Попроцкая
Парила в небе Пара Лебедей,
Кружась над садом новым зимним,
Что был немым свидетелем ночей
Мужчины...Женщины... их дивных.

Крылом едва касаясь милой вновь,
Её Он взглядом обнял томно.
Свою искал...нашёл...вернул любовь.
Свидетель небо...хоть безмолвно.

Мерцали счастьем неземным сейчас
На фоне звёзд Их силуэты.
Благословил мечту Иконостас,
Что на камине в доме...где ты?

Судьбой обласканы и ночь щедра
На радость встречи долгожданной.
Но, завистью полны всегда ветра.
Подругу унесли нежданно.

Метался в вихре с криком, боль терпя,
Зовя Её в тумане раннем.
Молясь невидимым судьбы цепям,
Тонул в безмолвии...молчанье.

Сияла Пара...Белых Лебедей.
Застыл Он Чёрным одиноко.

2.01.2017г