Печаль и радость - всех сравняет!

Жанна Строенко
О Как  мы  слАбы  и  ранИмы!
Когда  стремимся  "жизнь  познать"...
Все  ждут  всегда  своих  любимых!
Сбывается  то - не всегда...

Печаль  и  радость - всех  сравняют!
Кто  убивал  и  кто  спасал...
О счастье  точно  так  мечтают -    !
и каждый  плакал  и  терял...

Земная  жизнь  для  всех  коварна!
Пока  ты  молод:" Есть  успех!"
И  расхватают  как  товары,
не  глядя: "грех  или  не  грех!"

И не одна  Судьба  такая!
Трагична  жизнь  Мишель  Мерсье...
Красавицу   все обожали!     -
Забыли все!  Жизнь - в  нищете...   
 
О наш  Господь!  Не  оставляй  нас!
Дай  жизнь  увидеть  в  красоте!
Чтобы  ясней   Жизнь  понимали!
Скорее  шли к  своей  Мечте!

 
02 - 01 - 2017 г.