Хочу лялЮшку!

Татьяна Терещенко Душа
(Ля-лююю-шку,ударение на ю)


Хочу детишек двое,трое.
Хочу чтоб был младенец в доме.
Пока один учился говорить,
Старшой уж в школу стал ходить.

Хочу чтоб все по-человечьи,
Как у соседей между прочим...
Братья своих жен побросали.
А сёстры внуков нарожали.
Вернулись все в отцовский дом,
С приданным старым барахлом!

Домишко отчии старый,хилый.
Братья не могут боль запить.
А тут внучок их самый малый,
Начал болеть,а чем лечить?

Разводят мать с отцом руками,
Аж четверо детей,да двое внуков!
Оно- то радостно,но между нами
Не мочь, помочь детям-большая мука!
 
Хочу себе родить лялЮшку!
Вот именно себе,на съёмную квартиру.
Чтобы ночами плакать под подушку,
Что в будущее не смотрела-дура!

Такая женская порода.
Инстинкт заложенный веками.
Рожают бабы в снег ,и в непогоду.
Спроси зачем? Не знают сами....