Воспрянет дух

Андрей Теплов 2
По тёмным закоулкам пробегая,
томится жизнь… от края и до края
несётся вскачь, ползёт скромнее мыши.
Беззвучен плач, и голоса всё тише…
И нет конца, но есть всегда начало,
рука Творца укажет путь к причалу,
воспрянет дух, что был неподалёку.
Разомкнут круг, и не уйти до срока…

17.12.2016г.