Мы больше не увидимся

Саныч1
  Мы больше не увидимся с тобой.
  Ушла любовь, погасли наши свечи,
  Как грустно расставаться мне с тобой
  И эту боль никто уж не излечит.

  Не будем больше вместе мы в двоём
  Смотреть на звёзды, нежно улыбаясь.
  И не обнимешь больше ты с зарёй
  Любимым взглядом, нежно провожая.

  Не поцелую больше твоих рук,
  Не обниму тебя я и за плечи.
  Я о тебе мечтать лишь вновь могу,
  О той любви, которой не излечишь.

  Мы больше не увидимся с тобой.
  Исчезло всё ,что было так любимо.
  Осталось только имя лишь одно,
  Которое так очень сердцу мило.