и тишина...

Поэтессаизнижнег
Ночь. Серенада под окном. Луна.
Романтика? А, нет, всего лишь ощущение.
Свет в окнах манит с высока,
И люди верят. Правда верят.
И в этом мире, полном лжи,
Обмана, горечи, печали.
Все ищут лишь себе друзей,
Чтобы предать их в миг однажды.

И все живут за счёт других,
Забыв про помощь и поддержку.
А дети, кто же для людей?
Всего лишь пешки в этом мире.
Берут пример всегда со взрослых,
Приказы выполняют враз.
Они лишь дети, а не звезды,
А в них лишь видят все "талант".

И в этом мире из обмана,
Живут все люди каждый день.
Эмоции меняют часто,
И говорят на все:"Нам лень".
Ну что ж, подделать чувства просто,
Слова исправить можно всем.
Ночь. Свет в окошках меркнет часто.
Безжизненный и тусклый свет.