И двоим в итоге плохо...

Александр Кремер Ровчаков
Почему нельзя, как людям,
Людям на планете жить?
Почему так страстно любим,
Тех с кем в будущем не быть?

Лжём и в честности клянёмся,
Причиняем близким боль,
Говорим, что не вернёмся,
Подсыпая в рану соль.

Обещаем, что не будем,
А потом ещё сильней,
Повторяется по кругу,
Все как раньше, но больней.

Упускаем в суматохе,
Что-то важное для нас.
И двоим в итоге плохо,
Что нет рядом, милых глаз.

Безразлично ходим мимо,
Наследив в чужой судьбе.
И болит неутомимо,
Мое сердце о тебе.