Пусть впереди будет радость!

Анна Лексина
                Александру Валентиновичу Павлову

За отражением неба
Прячешь печаль и усталость,
Много ли счастья осталось?
Был эпилог или не был?

Если теряешь опору,
Трудно с колен подниматься,
Но – всё равно – улыбаться!
Выжав тоску до упора.

Будет ещё звонкий праздник
Радовать музыкой света…
Сдержит дыхание планета:
Жди, мастер рифм и фантазий.