Не рвите мою душу

Кира Апраксина
Прошу не рвите мою душу.
Она и так давно вся ваша.
Конечно я порою трушу,
Но жизнь так неспокойна наша.
Меня простите за причуды
Мой нрав по детски шаловлив.
А за спиною пересуды
О том как голос мой игрив.
Я не играю в самом деле,
Я перед вами на распах.
Вы так хотели, так хотели
Увидеть белых крыльев взмах.
А песнь она коли от сердца
Так лебедем стремится ввысь.
Покуда не закрылась дверца,
Покуда не кричат вернись.
Прошу не рвите мою душу.
Она и так давно вся ваша.
Конечно я порою трушу,
Но жизнь так неспокойна наша.
И у меня совсем немного
В запасе времени и сил.
Прошу вас не судите строго
Ведь час прощания пробил.
Пусть за спиною пересуды,
Пусть говорят там что хотят,
Они несносные зануды,
А мои струны вновь звучат.