Поверить вновь

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Знаешь, где живёт Любовь?
Далеко отсюда…
Ты зовёшь её из снов,
Ожидая чуда,
А она молчит в ответ,
И опять потери…
Думаешь, не слышит? Нет,-
Ждёт, когда поверишь…

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 2 января )