Помню, как ты поглядел

Александра Дар
Помню, как ты поглядел -
В моём сердце след оставив.
Я слова, свои, забыла -
И не знаю, что мне делать.

Я смотрела на тебя...
Будто кипятком ошпарив.
И, лишь думала о том,
Как искала тебя долго.

Улыбнулась через силу -
Неожиданно - всё было.
Помню, как ты поглядел -
След оставив в моём сердце.