Заполняю первые странички

Марианна Вигель
Заполняю первые странички
Юной вдохновленностью лучистой.
Строки, будто капельки водички
Льются окрылено струйкой чистой.

Сохраню бесценную тетрадку
Рукописным радужным архивом.
Пролистаю, после, по порядку,
Думая о времени счастливом.

22.09.1991 г.