И эту зиму я переболею

Вероника Пятченко
И эту зиму я переболею.
И зиму... Осени вдогонку,
Недоцелованной девчонкой,
Укроюсь, урезонюсь, уцелею.

Как будто выкарабкиваться нечем,
И нечем залатать прорехи.
Давно изношены доспехи.
Ещё синдром разлуки не залечен.

    01. 01. 2017