Первые новогодние поздравления... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Полетят поздравления с душевным теплом,
новогодних чудес развязалась тесёмка...
Для друзей, с кем ты лично сегодня знаком,
Донесёт по сугробам их быстро позёмка...

В новогоднюю ночь нагадать бы чудес,
попрошу я об этом Деда Мороза.
А печалей мешок отнесёт пусть он в лес,
Чтоб замёрзла в снегах любая угроза...

Мы все громко смеёмся, накрыв пышный стол,
вспоминаем,что зА год с нами случилось...
И на счастье бокал разбиваем об пол,
чтоб в году наступившем добром всё сложилось...

01 января 2017 года
Татьяна Галахова