На юбилей Стариковой В. Д

Валентина Фефелова 2
                На юбилей Стариковой В. Д.-
                директора ООО Ключевское


Мы не можем тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить.
Но зато о своем уважении
Мы хотим без конца говорить.

Ты сегодня такая красивая,
Как букет из больших алых роз.
Пусть продлится минута счастливая,
Обойдет тебя чаша из слез.

Ты прославила целую улицу.
И хозяйство твое на виду.
Сберегла Заготпром ты как курицу.
Ну а «яйца» ждем в новом году.

Время вспять повернуть не получится.
Хоть проси, хоть об этом кричи.
Но навеки на горке ты ключница,
Где от счастья нашла ты ключи.

25.10.2006 г.