И исчезают на века

Ирина Ещенко
...И исчезают на века, в глазах твоих увидя огонек печали
Они проходят мимо с мыслью - "Мы тебя не знаем"
"Поможет кто нибудь другой" - кричат они из дали.
А ведь, когда они грустили, я не читала им морали.
Я помогала безвозмездно... Но я ведь тоже не из стали.
И чувства вдруг помеху дали,
И мои мысли отказали.
Хотелось просто плакать от печали...