Надежда на лучшее

Татьяна Богословская
А, завтра... все будет казаться другим:
Смешным и беспечным.
Поверь, что разлука на пользу с ним,
Жестоким, бесчеловечным.

А, завтра... ты, обязательно, стань:
Веселой и добродушной,
Поверь, что разлука - не край,
А надежда на лучшее.