С Новым годом

Галина Говязина
Сыплет ёлка снежным серпантином,
Дарит настроение тебе.
Наступает год - он с новым именем,
Самый лучший праздник на Земле.

И на ёлке лучезарным светом
Вспыхнет ярко новая звезда,
Затанцует весело планета.
Этот миг запомним навсегда.

Хоть Петух драчлив и неспокоен,
Всё равно основой будет труд.
Отойдут трагедии и войны.
Радость и уверенность придут.

Жить мы будем дольше и счастливей,
И друзьям откроем свой секрет.
Напитается  Отчизна силой
И повысит свой авторитет.

Все соседи, все народы мира
Рады будут дружбу завести.
Выстоит отважная Россия
И достойно будет Крест нести.

Но не на Голгофу, на распятье,
А на свет зажёгшейся звезды
И заставит снова засиять здесь
То, что отстояли  нам отцы.

Снова мы поклонимся им низко.
Годы эту память не сотрут.
Поклянёмся им, что так же выстоим
И зажжём им праздничный салют.

Поздравляю всех вас с Новым годом
И желаю мира и любви,
Чтоб гордилась Русь своим народом,
И страною все гордились мы.