Поздравление

Дорогобид Анастасия
Благополучья и успехов,
Удачи, радости и смеха!
Друзей надежных и спонтанных,
Побед лихих — и долгожданных!
Идей к все новым достиженьям!
Весь мир к ногам - и вдохновенья!

29.12.11