За окном танцует дождь...

Екатерина Соболева 2
За окном танцует дождь,
Серая картинка...
И струится по стеклу, слов не говоря...
Та, кого ты очень ждешь-
Хрупкая снежинка,
В этом сумраке надежд,в кадрах января...
Обернется, и рассвет
Упадет на крыши,
Постучит в немую дверь,словно почтальон..
Говорят, что счастья нет,
И оно не дышит,
И летит хмельной циклон с четырех сторон.
Не грусти, сотри печаль,
И в ночи волшебной
Вдруг забытая звезда засияет вновь!
Нарисует ярким даль
И рекой целебной
Смоет горечи следы новая любовь...