Ищите женщину

Людмила Преображенская
Ищите женщину - шерше ля фам
В забытой роще,
Ее одну из многих дам,
Поставьте точку.

Ищите женщину - шерше ля фам
Во всех мансардах,
По смеху просто, по звонкам
Да хоть случайных.

Ищите женщину - шерше ля фам
По ножкам стройным,
По пальцам тонким, по глазам
Не очень скромных.

Ищите женщину - шерше ля фам,
Не заблудитесь,
Ее найдя, к ее ногам
Валитесь.