Любя

Ирина Ещенко
Любя, мы забываем обо всем,
Как идиоты под луною обнимаясь,
Потом все вспоминем летним днем
И помним, как держались за руки, стесняясь.

И после этого мы долго не уснем,
От мыслей, как по городу мотались,
От мыслей, как ты утопала в нем,
Забыв свои обиды, чуть теряясь

И посмотрев в глаза, мы что-то вдруг поймем,
Поймем, что зря мы в угол из угла метались.
Поймем, что надо нам идти прямым путем,
А вместо этого мы в лабиринте жизни потерялись.

И никогда мы друг от друга не уйдем,
С тобою мы особо не ругались,
А встретившись, мы вновь в любовь нырнем,
Вопросами совсем не задаваясь.