Ю. Б. К. поздравление

Евгения Сандалова
И самого рожденья мира
Загадка в женщине таиться,
Но сколько бы над ней не бились –
Вопрос не может разрешиться.
Терзает всех мужчин на свете
Одна единственная малость:
« Чего бы женщине хотелось?
И что так страстно ей желалось?»
Ответ загадки очень краток,
Простой опять-таки ответ:
О праве выбора мечтают
Все женщины…
И в этот час мы Вам желаем,
Что бы право выбора у Вас
Всегда стояло между лучшим
И самым лучшим каждый раз.