Хороша попойка

Виталий Криворотов
  Хороша попойка,
  тяжело похмелье.
  Главное, душа чтоб
  оставалась в теле.
  Ведь бывает часто,
  что душа выходит.
  И на Суд пред Богом
  грешная приходит.
  Может ли вернуться
  та душа назад?
  Думаю, что душу
  ожидает ад.
  Хорошо, коль душу
  Бог наш оправдает.
  Мы это не знаем.
  Один Он лишь знает.
    2 января 2017г.

  " Пьяницы Царства Божия
    не наследуют".
    Новый Завет.