***

Амазонсс
фиолетовый мой любимый ...
даже если стабильно лето
и однажды срисует море,
мне картину
мазками света.

фиолетовый мой любимый...
и тогда, когда очень больно
вся палитра смешалась в небе
в необычном космическом доме

ничего хаотичного  нет,
в том,что
осень сменяет зиму
только время вдруг неожиданно
сочиняет мечты причину.

и вот снова зимняя стужа
в чашке вкусно заварен кофе,
на душе так шершавят кошки
в фиолетовой сочной сливе