Живи

Шиантониа
Живи, живи...
Не думай,не гадай!
Живи, страдай!
Дыши, ищи...
Не отпугни судьбу
Нечаянно как будто невзначай!
Беги,смотри,держи, считай!
Всегда считай...
Ни дни, что были позади,
Ни дни, что будут впереди,
А мысли, чувства и поступки,
Что будут Богом зачтены,
И перекроют все проступки.
Дерзай, играй, твори!
На неудачи, горе, беды
Ногою твердо наступи - забей!
Иди вперед - смелей!
Ведь, ты всего лишь раб судьбы...
... А может, друг?
Ты сам реши!