1

Александр Рук
 Ему испортили анфас,
 А он в ответ им профиль,
 Ему сломали три ребра,
 А он в ответ им ноги.
 Ему сказали: всё хана,
 Сдавайся сука, падла!
 А он в ответ им не хрена
 И те сказали: ладно.

                07.11.99