Вьюга бесится и злится...

Наталья Арсенина
Вьюга бесится и злится,
Завывая за окном.
Ночь давно. А нам не спится -
Так уютно нам вдвоем.

И пускай лютует вьюга,
Завывая, словно пес,
Нам тепло возле друг друга,
И не страшен нам мороз.